INGREDIENTES:
- 8 cebollas chicas
- 1 kilo de papas (8)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 queso laminado
- 1/4 carne posta rosada
- 6 huevos
- sal - orégano - ají color - caldo maggi
- azúcar
PREPARACIÓN:
- Se pican en cuadritos las cebollas y se pone en una olla a fuego lento durante 10 min. Se saca y se deja escurrir todo el jugo de la cebolla.
- Se pelan las papas y se deja en agua durante 30 min. con una cucharada de sal gruesa. Se cuecen los huevos para que queden duros.
- Se pica la carne en trozitos y se frie con sal, aceite y orégano durante 10 min. Luego se le agrega la cebolla, se revuelve y agregamos 1/2 cucharita de sal fina, aji color. Revolvemos nuevamente y se le agrega una cucharada de azúcar dejando a fuego medio por 30 min.
- Sacamos las papas del fuego y escurrimos el agua, molemos las papás, se le agrega leche y mantequilla y revolvemos.
- Se pelan los huevos
- Se retira el pino del fuego y se coloca una capa en una bandeja. Luego se pica el huevo y se pone encima del pino, posteriormente se tapa con una capa de queso laminado y por último se le pone una capa de puré de papas. Se esparce unos agranitos de azúcar para que quede gratinado y se va a la horno por 40 min aprox. .....bon appétit!!!!!!!!!!!
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