PASTEL DE PAPAS CON QUESO


INGREDIENTES:
  • 8 cebollas chicas
  • 1 kilo de papas (8)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 queso laminado
  • 1/4 carne posta rosada
  • 6 huevos
  • sal - orégano - ají color - caldo maggi
  • azúcar

PREPARACIÓN:

  1. Se pican en cuadritos las cebollas y se pone en una olla a fuego lento durante 10 min. Se saca y se deja escurrir todo el jugo de la cebolla.
  2. Se pelan las papas y se deja en agua durante 30 min. con una cucharada de sal gruesa. Se cuecen los huevos para que queden duros. 
  3. Se pica la carne en trozitos y se frie con sal, aceite y orégano durante 10 min. Luego se le agrega la cebolla, se revuelve y agregamos 1/2 cucharita de sal fina, aji color. Revolvemos nuevamente y se le agrega una cucharada de azúcar dejando a fuego medio por 30 min.
  4. Sacamos las papas del fuego y escurrimos el agua, molemos las papás, se le agrega leche y mantequilla y revolvemos.
  5. Se pelan los huevos 
  6. Se retira el pino del fuego y se coloca una capa en una bandeja. Luego se pica el huevo y se pone encima del pino, posteriormente se tapa con una capa de queso laminado y por último se le pone una capa de puré de papas. Se esparce unos agranitos de azúcar para que quede gratinado y se va a la horno por 40 min aprox. .....bon appétit!!!!!!!!!!!

Comentarios